ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Jacques Bogart Bogart для мужчин

Код товара: 187
5
22 отзыва
Скидка 22%!
Жак богарт Богарт для мужчин
Туалетная вода 90 мл
Скидка 22%!
Jacques Bogart Bogart Туалетная вода 90 мл для мужчин
Туалетная вода 90 мл - фото штрих-кода на коробке
Скидка 22%!
Jacques Bogart Bogart Туалетная вода 90 мл для мужчин
Туалетная вода 90 мл - фото батч-кода на коробке
Jacques Bogart Bogart Туалетная вода (уценка) 90 мл для мужчин
Туалетная вода (уценка) 90 мл
Жак богарт Богарт для мужчин - фото 1
Jacques Bogart Bogart Набор (туалетная вода 90 мл + бальзам после бритья 3 мл) для мужчин
Набор (туалетная вода 90 мл + бальзам после бритья 3 мл)
Jacques Bogart Bogart Спрей для тела 150 мл для мужчин
Спрей для тела 150 мл
Jacques Bogart Bogart Набор (туалетная вода 90 мл + спрей для тела 150 мл + лосьон после бритья 90 мл) для мужчин
Набор (туалетная вода 90 мл + спрей для тела 150 мл + лосьон после бритья 90 мл)
Жак богарт Богарт для мужчин
Jacques Bogart Bogart Туалетная вода 90 мл для мужчин
Jacques Bogart Bogart Туалетная вода 90 мл для мужчин
Jacques Bogart Bogart Туалетная вода (уценка) 90 мл для мужчин
Жак богарт Богарт для мужчин - фото 1
Jacques Bogart Bogart Набор (туалетная вода 90 мл + бальзам после бритья 3 мл) для мужчин
Jacques Bogart Bogart Спрей для тела 150 мл для мужчин
Jacques Bogart Bogart Набор (туалетная вода 90 мл + спрей для тела 150 мл + лосьон после бритья 90 мл) для мужчин
Jacques Bogart Bogart видеообзор
5
Александр
25 декабря 2021, 12:01

Изысканный парфюм!!!! Проверенный десятилетиями!!!! Спасибо!! ⛩️🙌

Jacques Bogart Bogart - отзыв в Москве
5
Владимир Юрьевич
18 июня 2022, 20:34

Аромат замечательный.Рекомендую всем мужчинам.

5
Александр
3 июня 2020, 13:12

Шикарный парфюм для мужчин!

Jacques Bogart Bogart - отзыв в Москве
5
SpellSmell
9 июля 2021, 11:36

Устойчивый, бескомпромиссный и элегантный аромат Bogart от французского бренда Jaques Bogart — как оплот стабильности в постоянно меняющемся мире. Этот аромат точно не оставит Вас равнодушным. Подробнее о звучании парфюма «Богар» от компании «Жак Богар» Вы узнаете из обзора на нашем канале.

5

Яркий, интересный аромат, на мой взгляд - для зимней или прохладной погоды. Пряный чернослив, мягкая гвоздика и сигаретный табак. Стойкость, шлейф, звучание - всё на высшем уровне! Рекомендую. Сергей, Новосибирск.

5
Валерий Алексеевич
27 февраля 2021, 10:08

Спасибо СпеллСмелл. Заказ очень понравился, действительно это классика парфюмерии,очень не обычен, приятный шлейф,стойкость.

5

Хвойный аромат. Мне нравится. Прилично стойкий.

5
Василий Иванович
10 марта 2021, 18:52

Пользовался этим ароматом когда-то давно но потом он пропал из продажи и вот я случайно увидел его на сайте с хорошей скидкой и сразу же заказал. Продавец очень внимательный перезвонил мне уточнил адрес доставки и сразу отправил заказ. Посылка пришла быстро все отлично упаковано. Аромат настоящий какой я помню был раньше. Большое спасибо!!

Jacques Bogart Bogart - отзыв в Москве
5
Николай
17 мая 2023, 12:44

Этот легендарный парфюм выпускается с 1974 года. Запах настоящий мужской без всяких унисексов, очень стойкий. Идеальное соотношение "цена-качество". Скорее для мужчин постарше, молодежи может показаться олдскульный. Но когда-то он казался прорывом, новой волной, взметнувшейся над душным облаком советских парикмахерских. Что ж, как говорили древние, tempora mutantur et nos mutamur in ilis - времена меняются, и мы меняемся вместе с ними.

Jacques Bogart Bogart - отзыв в Москве
5
Олеся
2 июня 2020, 18:07

Когда-то моя мама дарила этот аромат папе и я знала только одно-мужчине, который пахнет Bogart хочется сказать…. Ваня, я ваша на веки)))), вот теперь заказала мужу, аромат тот самый, я в восторге, а еще очень порадовали дополнительные подарочки. Спасибо вам огромное, буду теперь себе заказывать что-нибудь, пока глаза разбегаются

Jacques Bogart Bogart - отзыв в Москве
5
Александр
24 июля 2020, 9:29

Парфюм " Богарт " мужская " классика " изысканного - дерзко - утонченного запаха! Придающий мужчине, уверенность в себе, завтрашнем дне! От себя! Хочу поблагодарить " коллектив " магазина за умение слушать - " клиента " и доставлять " ЗАКАЗ " оговоренный срок! Спасибо! Продаж! Вам! Александр ⛩️

Jacques Bogart Bogart - отзыв в Москве
5
Виктор Григорьевич
10 сентября 2020, 14:08

По поводу парфюма Богарт. Богарт я давно искал, очень хороший аромат нравится не только мне, но многим людям. Я очень рад и благодарен Вам за качество доставки и качество парфюма. Обращаться буду теперь только к Вам и рекомендовать всем знакомым и друзьям.

Jacques Bogart Bogart - отзыв в Москве
5
Гаджи Адильгереевич
20 апреля 2024, 20:03

Спасибо! Сразу вспомнил 1985год, когда впервые познакомился с этим ароматом будучи студентом в Москве. Честно говоря, столько лет прошло, пользовался разными ароматами, но этот аромат остался любимым.

Jacques Bogart Bogart - отзыв в Москве
5
Евгений Юрьевич
3 сентября 2020, 10:17

Добрый день, отличный аромат, особенно ярко раскрывается при температурах окружающей среды от 10 до 20 градусов. Это парфюм для состоявшихся взрослых мужчин.


Jacques Bogart Bogart - отзыв в Москве
5
Олег Игоревич
9 октября 2020, 9:32

Большое спасибо за быстрое выполнение заказа. Успехов Вам и вашей команде. Пользуюсь вашим сайтом не первый раз - как и всегда всё хорошо!!!

Jacques Bogart Bogart - отзыв в Москве
Оцените товар