ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Отзывы о Aramis Aramis

Код товара: 516
5
10 отзывов
Туалетная вода 110 мл
Туалетная вода 110 мл
Туалетная вода 110 мл - фото штрих-кода на коробке
Туалетная вода 110 мл - фото штрих-кода на коробке
5
Геннадий
25 ноября 2020, 14:23

Данный отзыв предназначен для тех, кто ранее уже пользовался туалетной водой ARAMIS, кому он понравился и помнит его оригинальный запах.

Я приобрёл свой первый ARAMIS в уже далёком 2003 году, в специализированном магазине. Он понравился мне своим объёмным запахом и стойким ароматом. И, не смотря на высокую стоимость, (в разы превышающую рядом представленную продукцию других фирм), я приобрёл его, и ни разу не пожалел. Жалел я лишь о том, что взял всего один флакон, так как нигде потом не мог найти не то что ARAMIS, но даже парфюма с похожим ароматом. Пользовался EISENBERG LE PECHE (приобретал в магазинах Летуаль - хотя запахи совсем разные). И вот, случайно, наткнулся на предложение данного магазина приобрести ARAMIS через интернет.

Скажу честно, приобретение через интернет, тем более парфюма, я посчитал более чем сомнительной затеей, но фото, представленное на сайте, так было похоже на мой родной ARAMIS (у меня остался флакон с оригинальным ARAMIS, более половины флакона - так я его экономил и берёг). Я всё же связался с представителями фирмы, на предмет заказа одного флакона. Но меня насторожило то, что девушка-оператор сказала что запахи обновляются ~раз в 5 лет. Следовательно, под марку ОБНОВЛЁННОГО продукта я могу получить флакон с "Шипром". Я предупредил, что у меня есть оригинал ARAMIS, и что я могу сравнить запахи. В сухом остатке - я отказался от заказа. Через несколько недель "ВСПЛЫВАЮЩЕЕ ОКНО" вновь высветило мне ARAMIS - я не выдержал, и вновь связался с магазином. Поговорив с оператором, я уточнил, что доставка осуществляется курьером, и что перед оплатой товара, я могу ВСКРЫТЬ бандероль, и проверить товар на соответствие, хотя бы флакона (а там и запаха;)) Я заказал парфюм. Прибыл он на удивление быстро, даже ранее оговоренного срока. Курьер вначале отказывался вскрывать пакет до оплаты. На что я ему сказал, что у нас было оговорено вскрытие. Посмотрев более внимательно накладную, он подтвердил, что вскрытие бандероли прописано, даже до раскрытия.

Теперь главное: 1. Флакон оригинал и поставленный инет магазином практически ИДЕНТИЧНЫ (если очень внимательно смотреть, то имеются незначительные различия - шрифт, оттенок лейбла). Но это не критично. 2. Запах - ИДЕНТИЧЕН!!! Есть тонкие нюансы, но я списываю это на то, что моему ОРИГИНАЛУ около 17 лет! Но аромат - тот!!! 3. Я уже два раза проводил тест на стойкость аромата (доставка была вчера, 17.11.2020 г в 9³⁰ утра). Результат: ~ 6 часов, аромат стойкий; ~через 10 часов запах ощущается, но нужно нюхать вблизи; ~через 15 часов присутствуют следы запаха. 4. В коробку в виде маленького презента был положен пакетик с разноцветными (и вкусными) конфетами. Мелочь, а приятно.

ВЫВОД: парфюм туалетная вода-спрей ARAMIS 110 мл в красно-коричневой коробке ТОВАР 516, ценой 3600 р. (4 180 р. с доставкой) соответствует заявленным требованиям !!! Я ТАЩУСЬ :))) Но хочу предостеречь: А может мне поставили качественный товар потому, что я ранее оговорил право на вскрытие пакета, и то, что у меня есть оригинал для сравнения Б. Возможно качественна только Эта Партия, и именно Этого парфюма, и с остальными может так не повезти. Но, в любом случае, я благодарен инет магазину - девушкам-операторам за то, что сбылась МЕЧТА ИДИОТА и у меня теперь есть ещё один ARAMIS !!! :))

LARA
21 февраля 2021, 19:25

Может, Вы что-то путаете?- взяли Одеколон ARAMIS за 20000р, а не туалетную воду за 3000р???

Гость
3 мая 2020, 3:21

Аромат просто шикарный! Я не пойму какие ноты цветков там слышны, но когда это тайна которую нельзя раскрыть - тем она и ценна! Я ехал в трамвае и вдруг слышу разговор девочек школьниц, что здесь на весь трамвай "несёт" Диором, и я сразу понял, что это в мой адрес, хотя Арамис это не от Диора, но шлейф был довольно сильный. На утро приятное благоухание от волос когда аромат остыл. Это просто шедевр. Советское время оно тем и было хорошо, что в Министерстве Внешней торговли сидели профессионалы и они "кабы что" не закупали у Франции. Мне было 16 лет и я хотел в 1983 году этот Арамис, но моя мама его купила не мне, а своему брату в деревню, которому бы вполне сгодился одеколон "Саша" или "Полёт" "Тройной" В итоге у брата внук полез в сервант взял этот флакон и разбил скинув его на половик. Потом этот половик у них после стирки благоухал этим Арамисом целый месяц. Вот какие наши родители - Кому угодно отослать дифицит, но только не собственному ребёнку, которому это по настоящему нужно!

LARA
21 февраля 2021, 19:28

Вы купили какой все таки аромат: за 20000 или за 3000??? Одеколон или Туалетную воду???

5
Геннадий
25 ноября 2020, 17:11

Ранее я уже писал отзыв о туалетной воде ARAMIS. Сейчас буду краток. Как было сказано в моём предыдущем отзыве: я жалел о том, что приобрел только 1 (один) флакон (потом нигде не мог найти). И вот чтобы не повторять прошлых ашибок, мной был заказан ещё 1 флакон ARAMIS. Доставили также оперативно (но уже со скидкой 5%). Аромат тот-же! Единственно что хочу подчеркнуть (если кто захочет заказать): у данного инет магазина повидимому есть неск��лько поставщиков. Это я понял при заказе: как в первый так и во второй заказ мне сказали что коробка парфюма НЕ ЦЕЛОФАНИРОВАНА (не обёрнута целофаном), но по факту (первая поставка), коробка была в целофане. При втором заказе мне опять девушка-оператор предупредила, что коробка будет не целофанирована, на что я попросил поставить мне парфюм как и в первый раз и от того же производителя - в целофане Вывод: продукция данного инет магазина КАЧЕСТВЕННАЯ, и соответствует заявленным требованиям. (за НЕ ЦЕЛОФАНИРОВАННЫЙ - ничего сказать не могу:)) )

SpellSmell
25 ноября 2020, 20:35

Геннадий, спасибо за Ваш отзыв. В нашем магазине представлена только оригинальная парфюмерия вне зависимости от того, целлофанирует производитель свою упаковку или нет. Отсутствие слюды на коробке зависит от политики самого бренда и может основываться на многих факторах, к примеру, нежелании оплачивать экологический налог за использование упаковки из целлофана, введенный в некоторых странах Европы. Ранее Aramis не целлофанировал свою продукцию. Поскольку в продаже еще могут находиться обе комплектации, менеджеры нашего интернет-магазина при подтверждении заказа все-таки предупреждают об отсутствии целлофана, чтобы при получении у Вас не возникло негативных эмоций.

5
Николай Яковлевич
1 ноября 2021, 4:47

Здравствуйте, многоуважаемые уважаемые работники "Spell Smell"! Впервые эту туалетную воду узнал. когда ещё учился в военном училище. во времена СССР, 1985 год. Да. тот самый аромат. Выражаю огромную благодарность за неоднократные исполнения заказов в самом лучшем качестве и кратчайшие сроки. Качество и аутентичность парфюмерии - всегда на высоте о заслуживает самых высоких оценок и похвал! Огромное вам спасибо! Буду ещё неоднократно рад обращаться к вашему "Интернет-магазину", деловая репутация, которого определённо заслуживает самой высокой оценки!

5
Михаил
18 января 2021, 14:59

Этот топовый одеколон я знаю с 70-х годов. Он мне нравиться и очень подходит.

5
Владимир
29 декабря 2021, 13:09

Заказываю второй раз, всё отлично поставлено, вовремя, фирму рекомендую, с наступающим весь коллектив, молодцы. Владимир ВГТРК.

5
Сергей
21 октября 2021, 11:41

Давно хотел приобрести. Аромат достаточно жёсткий. Можно сказать, на любителя. Но мне нравится.

5
Олег Вениаминович
17 октября 2021, 21:46

Классный аромат, с мужскими нотами, женщина будет искать вас, в восторге от аромата.

5
Виталий Васильевич
15 февраля 2022, 14:24

Спасибо за сувениры, по ароматно к сожалению не подскажу, брал в подарок

5
Кристиан
11 декабря 2018, 17:53

Нормальный.

Оцените товар