ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Духи Jacques Fath - отзывы

5
SpellSmell
16 июля 2021, 14:32

Аромат Jacques Fath Green Water, созданный в 1946-м, до сих пор звучит современно и элегантно. Именно поэтому парфюмер Сесиль Зарокян решила вдохнуть новую жизнь в легендарную композицию «Грин Вотер» от французского бренда «Жак...

читать полный отзыв про Jacques Fath Fath Essentials Parfums Green Water
5
Светлана
2 декабря 2019, 7:32

Обожаю этот аромат, это что то феерическое!!! Используя этот аромат вы не останетесь не замечены!

5
Гость
5 марта 2014, 13:33

Впервые заказала парфюм по интернету. Пока не разочарована. Спасибо всем сотрудникам за добросовестно выполненную работу. Когда-то, очень давно(лет 20 назад), покупала мужу этот аромат. Потом его в продаже не стало и к сожалению ничего похожего...

читать полный отзыв про Jacques Fath Green Water
Гость
24 апреля 2014, 21:50

Случайно узнал о данной парфюмерной воде, о ее создателях. Принял решение купить. Остался очень доволен. Запах приятный, тонкий, благородный. В будущем попробую другой парфюм этой фирмы. Спасибо за хорошую работу персоналу магазина. Удачи!

Гость
2 марта 2015, 21:25

Я в восторге. Купил по картинке, открыл, попробовал. Первое впечатление Советский "Шипр". Минут через 20 понял - это то что я искал. Рекомендую

Гость
14 ноября 2014, 0:15

Кто выпускает сейчас этот парфюм? Заказала из любопытства. Ничего общего с оригиналом не имеет. Я даже не решилась на себя это нанести.

SpellSmell
26 апреля 2016, 17:06
Здравствуйте, Татьяна.
Если у Вас есть претензии к качеству товара, возможен возврат. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту info@SpellSmell.ru Ваши замечания. В течение дня с Вами свяжется наш сотрудник и оговорит условия возврата.

С уважением, SpellSmell.ru

Гость
12 мая 2016, 2:03

купила парфюм в Рив Гош- Jacques Fath Les Folies de Fath, а на флаконе нет маски, это нормально?

SpellSmell
12 мая 2016, 10:36
Здравствуйте, Радмила.
Мы не можем давать комментарии по аромату, приобретенному в другом магазине.

С уважением, SpellSmell.ru

Гость
5 февраля 2012, 12:42

Супер!!! Теплые, сладкие

5
Марина Николаевна
7 июня 2016, 20:06

Самые любимые! Самые стойкие, сейчас их не выпускают.

1
Отфильтровать отзывы по рейтингу
5
4
3
2
1
Все отзывы