Чаепитие в весеннем саду: пахнет цветущими яблонями, чаем с бергамотом, ягодной пастилой и древесной корой, нагретой солнцем. Многие считают этот аромат яблочно-фруктовой версией знаменитого «Африканского бала» от Byredo.
Остывший зеленый чай с восточными специями, мятой и корочками бергамота. В зависимости от типа кожи и погодных условий в шлейфе аромата могут появиться бинты и йод, знакомые многим по парфюму «Баккара Руж 540».
Вечер в домике на краю леса ранней осенью: ромашковый чай, пучки сушеных трав на стенах кухни, чуть подгоревшее варенье из черной смородины, аромат влажных листьев, древесной коры и лесной чащи.
Номер в дорогом отеле на экзотическом курорте: на блюде – нарезанные ломтики манго и ананаса, в бокале – банановый коктейль с ванильным сиропом, а в вазе на столике – большой букет орхидей.
Прогулка вдоль побережья Средиземного моря весной после дождя: пахнет морским прохладным воздухом, свежестью и мокрой галькой, южными травами и цитрусовыми деревьями.