Номер в дорогом отеле на экзотическом курорте: на блюде – нарезанные ломтики манго и ананаса, в бокале – банановый коктейль с ванильным сиропом, а в вазе на столике – большой букет орхидей.
Десерт из взбитых сливок с ванильным сиропом, украшенный лепестками белых цветов, в деревянной вазочке. В парфюме также отчетливо слышится запах сладкой ваты.
Дорогой крем с отдушкой из иланг-иланга, ванильный ликер и элитная косметическая пудра в смолистом деревянном футляре. В зависимости от типа кожи и погодных условий аромат может раскрываться вишневым вареньем, кокосом и яблоками, ванильной карамелью и сливовым джемом.
Кафе на тропическом острове: мебель из сандала, стены украшены гирляндами цветов со сладко-сливочным запахом, а на стойке – молочные коктейли с ванилью и бананами.
Банкетный зал накануне свадебного торжества: пахнет ванильными пирожными, цитрусовым соком, спелыми персиками и белыми цветами, которыми украшены стены. В шлейфе аромата может появляться яркий пудровый оттенок - в зависимости от типа кожи и погодных условий.
Аппетитный десерт из взбитых сливок, лимона и кокосовой стружки, украшенный лепестками белых цветов. В зависимости от типа кожи и погодных условий аромат может раскрываться запахом дорогого уходового средства.
Будуар в восточном стиле: слегка подтаявшее ванильное мороженое, легкий дым от ароматических палочек, запах смолистой деревянной мебели и крепкого алкоголя.
Открытие элитного бутика косметики и парфюмерии: пахнет дорогим кремом с отдушкой из иланг-иланга, белыми цветами, которыми украшен зал, и ванильными пирожными для гостей.
Спелые ягоды земляники, политые ванильной карамелью и взбитыми сливками. Парфюм выполнен в направлении знаменитого аромата Baccarat Rouge 540 от Maison Francis Kurkdjian.
Большой букет разнообразных цветов, влажных от росы, со сладковатым звучанием. В шлейфе может чувствоваться яркий запах цветочной пыльцы. Аромат в стиле так называемой старой школы, классический цветочный парфюм на ванильной базе.
Встреча подруг: на столике в кафе – букет роз, из кухни тянет легким ароматом острых специй, и официант приносит заказанный грушевый десерт с ванильным сиропом. В зависимости от типа кожи и погодных условий аромат может раскрываться вишней, посыпанной солью, черной смородиной или грушевой карамелью.