СпеллСмелл
Качество и скорость!
  • Рассылка
  • Новости
  • Статьи
Пн - Вс, 9:00 - 21:00 (время МСК)
Выбор региона:

Отзывы о парфюмерии Carner Barcelona — 20 шт.

Costarela
от 8 220 до 10 420 руб
 2 отзыва
В корзину
13

А мне этот аромат нравится, покупаю второй раз. Он одновременно легкий и терпкий, если принюхаться к коже. Шлейф есть, ненавязчивый, свежий. Чем-то этот аромат интересен, среди масс-маркета подобное не встречала, да и сложно в них найти нотки бергамота и шафрана, а я их очень люблю. По мне лучше наносить на волосы, аромат будет хорош летом и осенью, когда не сильно жарко. Стойкости от него можно не ждать, база древесная, весь день держаться не будет. Говорят, если вы не слышите в течение дня аромат на себе, значит он вам подходит. Для меня как раз тот случай.

5 мая 2020, 12:27

Tardes
Скидка -29%
от 3 680 до 9 460 руб
 3 отзыва
В корзину
23
Ксения:

Очень интересный аромат. Точно выделяется из парфюмерного масс-маркета. Уверена, что будет много женщин, которым он понравится. Хотя было бы неожиданно приятно услышать его на мужчине. Восхитительные духи для гурманов, с хорошей сбалансированной сладостью, не кричащий и не навязчивый, но очень зрелый. Чувствуются миндаль и слива, а цветочные ноты просто прекрасны. Надо бы купить флакон побольше.

16 декабря 2019, 18:46

Cuirs
Скидка -14%
от 3 870 до 9 200 руб
 5 отзывов
В корзину
64

Он для меня просто очччень хорош-все в меру…органичен, строг, при этом даёт какой-то внутренний комфорт❤ Их можно носить на работу! Он классный! И похож немного на Black Afgano, и мои любимые бобы тонка в них! В общем, очарована!

Carner Barcelona Cuirs (унисекс) парфюмерная вода 50 мл

21 мая 2020, 19:16

Cuirs
Скидка -14%
Carner Barcelona Cuirs
от 3 870 до 9 200 руб
 5 отзывов
В корзину
64

Рекомендую) особенно для тех, кто без ума от кожаных нот) дорогая испанская кожа на мне, при этом я ее не ощущаю, она ненавязчивая. А окружающие чувствуют этот богатый шлейф ? SpellSmell, убедилась, что парфюм у Вас оригинален. Спасибо)

26 апреля 2020, 17:46

Tardes
Скидка -29%
Carner Barcelona Tardes
от 3 680 до 9 460 руб
 3 отзыва
В корзину
23

Они необыкновенные! Что то волшебное в них есть.

Carner Barcelona Tardes (женский) парфюмерная вода 50 мл

22 мая 2020, 21:27

Latin Lover
от 8 930 до 11 100 руб
 2 отзыва
В корзину
10
:

Чувственный, манящий. Гармонично ложится на вашу кожу, и тянется за вами еще долгим шлейфом. Дорого и притягательно.

6 марта 2019, 9:54

Besos
от 6 620 до 8 880 руб
 2 отзыва
В корзину
6

Идеальная упаковка. Оригинал 100%. Цена со скидкой очень порадовала.

25 апреля 2019, 20:32

Palo Santo
от 8 790 до 10 710 руб
 1 отзыв
В корзину
18

Только что получила свой аромат. Он божественный! У меня как раз заканчивался флакон, купленный ранее, но новый я ни в одном магазине купить не могла - его просто нигде не оказалось. Мне повезло. В SpellSmell.ru Palo Santo оказался в наличии. Ура!!! Доставка быстрая. Курьер вежливый, пунктуальный. В дополнение к аромату подарили розу и мармеладки)) приятно…. Впервые заказывала в этом магазине. Впечатления очень позитивные )

2 декабря 2019, 11:48

Cuirs
Скидка -14%
Carner Barcelona Cuirs
от 3 870 до 9 200 руб
 5 отзывов
В корзину
64

Добрый день 🌞 спасибо вам за столь чудный аромат 💋💋💋качество просто на все💯💯💯

Это просто шедевр 🥰🥰🥰

Carner Barcelona Cuirs (унисекс) парфюмерная вода 50 мл

17 июня 2020, 12:26

Cuirs
Скидка -14%
Carner Barcelona Cuirs
от 3 870 до 9 200 руб
 5 отзывов
В корзину
64
Сегодня получила посылку, все супер! Спасибо магазину, что можно осмотреть на месте содержимое и только потом оплатить.

Carner Barcelona Cuirs (унисекс) парфюмерная вода 50 мл

30 июня 2020, 18:19

Cuirs
Скидка -14%
Carner Barcelona Cuirs
от 3 870 до 9 200 руб
 5 отзывов
В корзину
64

Изысканный, богатый, глубокий аромат для успешных мужчин.

Carner Barcelona Cuirs (унисекс) парфюмерная вода 50 мл

4 мая 2020, 10:36

Besos
Carner Barcelona Besos
от 6 620 до 8 880 руб
 2 отзыва
В корзину
6
Людмила:
Супер! Парфюм оболденный! Стойкий, не навязчивый, что то необыкновенное!!!! Мне понравился. Спасибо любимому магазину!!!!!!
23 июля 2019, 11:31

El Born
от 6 140 до 7 560 руб
 1 отзыв
В корзину
14
Инна:
Заказывала по отзывам, очень хороши, мягкие и не навязчивые. В сравнении с Ателье Колонь- эти женственнее.
6 мая 2019, 15:41

Bo Bo
Скидка -34%
от 3 970 до 9 540 руб
 1 отзыв
В корзину
14
ketrin_lav83:
Аромат действительно шикарный. Постоянно раскрывается и звучат новые нотки. Я просто без ума
8 августа 2019, 23:59

Sweet William
от 6 050 до 7 560 руб
 1 отзыв
В корзину
2
:
Прекрасный аромат, просто фантастика!!!! Спасибо мастерам своего дело. Это то, что мне надо! Это про меня. Сейчас и в будущем! Я - ЖЕНЩИНА, и все что прочитала про эти вкусности, да! Это я! И думаю, что это изменит мою жизнь. Перемены. Круто! ))
23 января 2018, 18:18

  • 100% гарантия подлинности

    Огромный ассортимент

  • От 2 пробников

    Доставка по всей России

  • Бесплатная доставка

    Оплата при получении

  • Оплата

    Помощь в выборе

  • Оплата

    Акции и скидки

  • Оплата

    Подарки к заказу