ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Коллекционные версии Terre d'Hermès и Versace Bright Crystal

11 ноября 2010, 19:17
0

Подготовка к зимним праздникам в самом разгаре. Именитые парфюмерные бренды выпускают свои известные ароматы в коллекционных подарочных изданиях.

Так, к надвигающимся рождественским дням приурочен выход аромата Terre D Hermes в новом флакончике. На этот раз он снабжен металлическими элементами в форме буквы « Н», которые позволят, например, зафиксировать бутылочку внутри сумки. Аромат вышел в объеме 30 мл. Древесно-специевая композиция, созданная в 2006 году парфюмером Jean-Claude Ellena, сохранилась в своем первоначальном виде: апельсин, грейпфрут, перец (верхние ноты), кремень и ветивер (сердце), а также бензоин, смола и кедр.

Ожидает нас и коллекционный вариант аромата духов Брайт Кристалл. Оригинальная версия « Яркого Кристалла» имеет прозрачно-розовый оттенок, теперь же аромат предстанет в бутылочке, выполненной в синеватых и насыщенных розовых тонах. Внутри скрывается знакомый фруктово-цветочный букет, собранный в 2006 году парфюмером Alberto Morillas. Его открывают гранатовые аккорды, фрукт юзу, пионы, магнолия, лотос. Пышная база композиции складывается из растительной амбры, мускуса и красного дерева. Аромат выходит в объеме 90 мл в виде туалетной воды.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии