ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Парфюмерный дом Ajmal предлагает почувствовать всю прелесть восточной жизни

29 июня 2014, 22:19
0

Хотите проникнуться культурой Востока, почувствовать мотивы этой красочной и самой загадочной части света? В таком случае именно для вас были разработаны новинки от парфюмерного дома Ajmal, который вот уже на протяжении 60 лет радует всех своих обожателей богатыми и непревзойденными парфюмерными изысками.

Этими ароматами стали Amber Wood, Hatkora Wood и Santal Wood, объединенные в шикарную нишевую коллекцию духов под названием W Series.

Как заявляет генеральный директор этого дома ароматов - Абдулла Аджмал, представленные новинки стали результатом плодотворных поисков и исследований, которые осуществляются специалистами и дизайнерами бренда, для того чтобы создавать роскошные и умопомрачительные новинки.

Парфюм Ajmal W Series Hatkora Wood- это насыщенный и незабываемый древесный аромат, который основывается на легкой дымке, состоящей из нот полудикого цитрусового дерева. В этом божественном ансамбле прочно сплетаются вместе незабываемые ноты масла дерева Hatkora, на фоне которого отчетливо выделяются мягкие и нежные переливы персика, лимона и цветов.

Невероятно яркий каскад из специй, фруктов и цветов, подчеркнутых легкими штрихами цитрусовых, представлен в туалетной воде, носящей чудное название Ajmal W Series Amber Wood. В основе этой шедевральной композиции лежат амбровые переливы, смешанные с легкими мотивами пачули.

Духи Ajmal W Series Santal Wood соединили в себе самые разносторонние компоненты. В этом аромате можно услышать чуткие мотивы специй, смешанные с прелестными трелями цветов и деревьев. Основой композиции стало благородное масло сандалового дерева, привезенного из Индии, а удовое дерево и пачули чувственным дуэтом завершают великолепный букет.

Новинки уже поступили в продажу и таят все свои тайны в оригинальных и стильных флаконах объемом 100 мл.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Ольга Пронина
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии