ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Безумная игра оттенков в новых мужских ароматах от By Kilian

24 июня 2014, 11:21
0

Решив реализовывать свои собственные идеи и превратить свои работы в настоящее произведение искусства, дизайнер нишевой продукции By Kilian отказался от сотрудничества с многими парфюмерными домами. Отсутствие богатого опыта работы не мешает создавать изыски, готовые покорить и привлечь к себе внимание оригинальными сочетаниями и самыми неожиданными открытиями.

Сообщается, что коллекция новых ароматов, которую подарит всем By Kilian, станет касочным и ярким воплощением безумства. Три ароматных творения для мужчин будут выпущены в сочетании черного и серого оттенков. Сама же упаковка своими очертаниями напоминает стильный ящик для сигар.

By Kilian Intoxicated напоминает собой кружечку терпкого кофе, выпив который вы получаете заряд энергии и бодрости духа на целый день. Аромат отличается некоторой терпкостью, которую создают своим присутствием переливы корицы. Ореховые же мотивы вносят свою лепту в создание более приглушенных и ненавязчивых оттенков.

Следующий аромат трилогии был создан, основываясь на сигарах Монте-Кристо. By Kilian Light My Fire воплощение изысканности и приверженности определенным привычкам. Вдохнув этот аромат, вас привлечет своим светом огонь, свойственный только сигарам. Вам также представится возможность прочувствовать легкие переливы тмина и свежесть сена, собранные в одном букете. Приправленные медом и ванильными оттенками их звучание будет легким и непринужденным.

Дурманил ли вас когда-нибудь аромат своими головокружительными мотивами? Если же вам неведомо это чувство, смело попробуйте новинку By Kilian Smoke for the Soul. Она представляет собой микс, в котором найдется место и для смелых и отважных поступков, и для проявления гордости, и уверенности в себе. Соблазн, которым наполнена роскошная композиция сделает еще более привлекательным, а вместе с тем и более загадочным ваш образ.

Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии